新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >三碁电气推出高功能矢量控制电梯专用变频器

三碁电气推出高功能矢量控制电梯专用变频器

--台湾三碁电梯曳引机专用变频器

供稿:上海三碁电气科技有限公司 2014/3/12 9:43:28
0 人气:--

S3500系列变频器系三碁电气为电梯曳引机专门开发的一款高性能矢量控制专用变频器,可以满足所有类别的电梯控制要求,舒适性安全性均媲美国际一流产品,是欧洲、日本等国外品牌变频器的最佳替代产品。

产品规格:三相380V 5.5KW-45KW

产品功能特性:

一、           高性能的矢量控制模式,电流响应500Hz,速度控制精度 0.01%。

二、           高启动转矩,即使在低速0.3HZ也能实现200%的高启动转矩。

三、           强大的过载能力,额定电流200% 10秒。

四、           可控制感应电机及同步电机,可应对多种PG反馈信号。

五、           采用长寿命的电子器件设计。

六、           可配套三碁电气的电梯控制主控板组合成电梯一体机变频器,方便用户维护使用。

七、           安装及参数设定简单方便、易学易用。

SAVCH-三碁变频器全系列产品使用说明书、操作手册请登录三碁官方网站http://www.sanch.net下载。

更多内容请访问 上海三碁电气科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=13324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般