新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >伦茨Lenze Smart 电机 智能马达荣获2013中国自动化年...

伦茨Lenze Smart 电机 智能马达荣获2013中国自动化年度创新产品奖

供稿:伦茨(上海)传动系统有限公司 2014/3/12 14:56:46
0 人气:--

       2014年3月7日,gongkong®第十二届自动化年度评选年度颁奖盛会再次拉开帷幕。gongkong®自动化年度评选已十一年,全方位关注工控自动化厂商在产品、应用、服务、管理、投资等方面的创新,以及行业用户对产品质量、服务质量的体验等,持续见证我国自动化产业和自动化应用的年度发展。
       伦茨Lenze  Smart电机 智能马达,以其独特的性能,创新的理念,方便的用户操作,以及超高的性价比,,荣获2013中国自动化年度创新产品奖。


 
伦茨(上海)传动系统有限公司产品经理贺捷先生 在颁奖典礼现场领取奖杯
 
伦茨Lenze  Smart电机 智能马达


       伦茨Lenze  Smart电机 智能马达改变了传统的“电机运行或者直接连接电源从而工频转速输出,亦或只能连接变频器从而改变工作转速”的传统认知;特点是4倍于额定扭矩的最大扭矩,且额定转速可高达2600转,充分满足了高启动扭矩及正常运行期间大范围调速的应用要求;采用一体化安装的结构方式以及IP65甚至IP66的封装等级,使得整体体积较普通电机减小,从而体现了较高的功率密度;通过智能手机随时进行参数修改,极大方便用户。作为一个可5级调速的减速电机,费用远低于“变频器+减速器+电机”这样的一个整体组合,极大的降低输送行业的成本。
 

更多内容请访问 伦茨(上海)传动系统有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36974)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般