新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >海天炜业DCS系统现场服务

海天炜业DCS系统现场服务

供稿:青岛海天炜业过程控制技术股份有限公司 2014/3/12 15:08:56
0 人气:--

       海天炜业自动化凭借多年的石化、炼油现场工作经验,以及多年在DCS系统领域所掌握的知识累积,可以为用户提供一整套的DCS系统技术支持:系统升级、系统扩容、LCN网、UCN网通讯及其它软硬件故障等,在公司强大现货备件库的支持下,可为客户提供紧急备件支持。针对公司不提供技术支持的S9000、TDC3000 MC/AMC、LM等老系统,公司都有充足的备件以及经验高级工程师,为用户解决一切难题。

1.LCN网与UCN网通信故障处理在过去的现场服务项目中,海天炜业自动化公司帮助用户处理LCN网及UCN网单网挂起的故障问题最多。有很多原因导致LCN网或是UCN网通信不正常:接地电阻过高、75Ω堵头损坏、CLCNA、CLCNB或CLCNA/B接口卡损坏、TAP损坏、电源电缆与通信电缆靠在一起、UCN INTERFACE损坏等诸多原因都可以导致LCN缆或UCN缆噪音过高并挂起。用户遇到这样的问题都十分棘手,因为系统还在运行,处理不当就会导致系统停车,造成生产事故。海天炜业自动化在处理此类问题方面有丰富的经验,备件也非常充足,可以帮助用户迅速排除故障。

2.HM节点故障硬盘出现数据错误(DATA ERROR)和卷破坏(VOLUME CORRUPT)故障是HM节点经常发生的问题,查看系统状态画面(System Status)有时会看到出现黄色的WARNING以及红色的SERVERE等故障信息,针对这些现象,我们会在短时间内提出解决方案,必要时可在线更换HM硬盘以及进行HM在线初始化。

3.GUS,NIM节点故障如NIM节点冗余故障,GUS节点IKB键盘无法使用等问题。

4.HPM,LM,S9000,PKS-C200等控制器及I/O卡件故障解决以上控制器及I/O卡件的软、硬件故障问题,常见为卡件或控制器冗余,LINK故障等。

更多内容请访问 青岛海天炜业过程控制技术股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=868)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般