新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2014CAMRS自动化年会花絮之三:工业变革触发CEO观点大碰...

2014CAMRS自动化年会花絮之三:工业变革触发CEO观点大碰撞

供稿:工控网 2014/3/14 19:39:35
0 人气:--

               

                CEO经营管理论坛,9CEO的观点碰撞掀起头脑风暴


gongkong 2014CAMRS自动化年会 CEO经营管理论坛在gongkong总经理潘英章先生主持下,来自工控、自动化行业的国内外优秀企业的CEO们,及gongkongCEO李晓勇先生,就工业变革是否正在发生,自动化技术应用趋势预判发表真知灼见。论坛之上,9CEO的观点碰撞掀起头脑风暴。

 

我看了下,今天论坛嘉宾大致分为三种:跨国公司在中国业务负责人、本土公司上市公司负责人、工控网跨届服务负责人。”CEO论坛在潘英章先生极富幽默的言语中开场。论坛之上的9CEO,虽然对工业变革及未来趋势各抒己见,但gongkong记者还是在各个不同之中找到共同:

 

其一:工业变革正在发生,这条路已势不可挡。

代表CEO观点碰撞

罗克韦尔自动化大中华区董事总经理柯思齐——工业制造变革、升级毫无疑问的正在发生,制造业从低成本转变成高科技含量的制造。

 

施耐德电气(中国)有限公司 高级副总裁徐骏--工业变革每天每时每刻,在每个客户身边都在发生,最大变化工业管理目的使命发在变化。随着两化融合,使命随需求所动。

 

菲尼克斯(中国)总裁顾建党---中国的改变已经不可阻挡,工控界新的春天已来临。

 

其二:自动化未来=工业自动化技术+信息化+移动互联技术

北京东土科技董事长李平---运用互联网体系如何实现工业控制,思路决定企业走向,用互联网思想考虑工业控制,用互联网技术实现现代工业控制。

 

上海步科董事长、总经理唐咚--互联网制造代即将到来,是人人可参与其中的时代,也是可以被淘汰的时代,开发互联网不能联网就是“死系统”。

 

gongkongCEO李晓勇--自动化企业立足工业化看信息化。工控网是立足信息化如何更多为工业化产业和企业服务,搭建量化与企业对接的平台。

 

 

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般