新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >深耕行业,紧扣创新脉动——町洋机电亮相2014慕尼黑上海电...

深耕行业,紧扣创新脉动——町洋机电亮相2014慕尼黑上海电子展

--全方位展示各行业应用的接线端子产品

供稿:町洋电气贸易(上海)有限公司 2014/4/1 13:38:45
0 人气:--

      2014年3月20日,2014慕尼黑上海电子展和慕尼黑上海电子生产设备展在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。町洋机电(中国)有限公司携2014年新品及PLC、工控机、光伏逆变器、工控仪表、电力、LED、工控行业专用端子盛装亮相了本届展会。

      町洋机电在2014慕尼黑上海电子展上完美展示了其在应用行业的专业性,并紧贴市场,不断研发新品,满足客户需求,引领电气连接技术的前沿技术。2015年3月17-19日,期待与您相约下一届慕尼黑上海电子展。

更多内容请访问 町洋电气贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般