新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >信捷变频器和步进驱动器部分型号停产通知

信捷变频器和步进驱动器部分型号停产通知

供稿:无锡信捷电气股份有限公司 2014/4/17 10:55:54
0 人气:--
尊敬的信捷用户:

您好!因产品结构调整及市场需求,我公司决定停产以下型号产品:

步进驱动器:
DP-508E、DP-508E-L、DP-508A、 DP-508A-L、DP-3022

变频器:
VD4-20P7、VD4-20P7-A、VD4-21P5、VD4-22P2
VD4-40P7、VD4-41P5、VD4-42P2、VD4-43P7、VD4-45P5、VD4-47P5

以上型号,库存售完为止,公司不再备货。
因产品停产给您带来的不便,我们表示诚挚的歉意。对于已经销售的产品,我们会一如既往做好产品的售后服务和维修工作,敬请放心。
如有任何疑问,请通过相应销售人员或者热线,邮件直接反馈给我司,我们重视您的每一次反馈!
更多内容请访问 无锡信捷电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42339)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般