新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TELEDYNE DALSA推出Genie HC640相机

TELEDYNE DALSA推出Genie HC640相机

供稿:TELEDYNE DALSA 2014/4/18 3:25:30
0 人气:--

TELEDYNE DALSAGenie HC640具备无与伦比的高速图像采集速度和信噪比,显著提高了生产率。凭借Teledyne DALSA专有的传感器技术, 在 VGA分辨率下既可保障300 fps的图像采集率,又可保障图像质量。 Genie HC640千兆以太网接口充分利用了Genie的高帧率,可在标准超5类和6类线缆传输数据,传输距离可达100m。与所有Genie相机一样,HC640采用AIA(自动成像协会)GigE Vision标准直接与PC相连。  

 

特征亮点  

采用标准PC和服务器以太网端口 &硬件 支持长达100 m (超5类或6类线)的线缆 简化设置,配备带CamExpert功能Sapera Essential软件 (已经过现场验证) 配备坚固的螺丝安装 RJ-45连接器,可用于工业环境 外形轻巧便利 Teledyne DALSA平台研发优势– 免费运行许可证1

 

更多内容请访问 TELEDYNE DALSA(http://c.gongkong.com/?cid=30696)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般