新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新能源行业需要LS产电支持-Metasol系列2100AF产品上市...

新能源行业需要LS产电支持-Metasol系列2100AF产品上市

供稿:乐星产电(无锡)有限公司 2014/4/18 3:50:09
0 人气:--

       作为致力于为客户提供优质的服务、高品质的产品和全面解决方案的提供商,LS产电2014年为Metasol系列增添一枚新丁——MC2100AF系列接触器,该系列秉承了LS产品一贯的国际化领先设计理念、全方位客户解决方案和人性化应用等特点,进一步推动了新能源行业的发展。        该产品定位于高端市场,产品电气寿命高、机械寿命高、可靠性高,能够满足客户对紧凑型配电盘设计的需求,为客户提供优质的解决方案。

产品规格

Metasol系列的MC-2100产品突破了原有GMC-1260的电流规格,拥有一个壳架三个额定电流等级;额定电流分别为1400A;1700A;2100A(AC-1),该产品专为AC-1类负载设计,以满足新能源、工矿及电源行业客户的需求。

尺寸紧凑

MC-2100结构紧凑,体积小巧,具有较其他品牌更小的安装尺寸,为客户设计配电盘时大大节省空间。

性能优越

MC-2100产品的电气寿命:50,000次(AC440V),机械寿命:500,000次,额定绝缘电压Ui=1000V,额定冲击耐受电压Uimp=8kV,宽电压控制,线圈满足100~240VAC&100~220VDC;操作温度区间在-25�C~ 70�C。

标准及认证

MC-2100满足IEC60947,UL508,GB14048标准且产品获取CE,UL,CCC认证。

 

更多内容请访问 乐星产电(无锡)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1674)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般