新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TELEDYNE DALSA 推出BOA 智能相机

TELEDYNE DALSA 推出BOA 智能相机

供稿:TELEDYNE DALSA 2014/4/21 10:11:42
0 人气:--

自动化的智能视觉

BOA是TELEDYNE DALSA的高集成的视觉检测系统,用来控制质量,提高生产效率。它把一个工业机器视觉系统所有性能集成到一个小巧的智能相机里头。

方便易用,价格富有竞争力,DALSA 新的 BOA 智能相机充分利用了 DALSA在传感器,相机,图像处理和视觉软件开发领域里博大精深的设计,工程,制造的专业特长,从而推出最新一代的智能相机技术。BOA 提供了可扩展的视觉解决方案,满足从机器手定位到完全装配验证的大范围的应用需要。为工厂开发实施的严酷环境作了精心设计和坚固化,BOA 是真正唯一的一体化智能视觉系统。

型号

BOA 视觉系统提供一系列分辨率 单色和彩色相机,并有三种性能选择:1X (BOA),1.5X (BOA50),4X (BOA200)。相机提供三种不同的嵌入式 软件software 应用:iNspect (INS),精简版 iNspect 保留识别功能 (IDR),或者我们最先进的 Sherlock (PRO) 。 

小巧坚固 ,为极端的工业环境设计 超小外型(44 x 44 x 39 毫米),空间紧张应用的理想选择 为严酷的工厂环境加固,IP67防护等级 - 无需外加保护罩即可用于水流环境 自带螺纹,支持镜头保护罩 四面有安装孔,增加灵活性 低功耗(3瓦) - 低发热运行 工业标准 M12接头,提供了更灵活的低成本电缆选择

可选嵌入式应用软件 BOA 视觉系统提供三种软件选择:  BOA INS:标准产品包含 iNspect Express 软件。适合新老用户,iNspect Express 可以快速设置,满足一些常见的检测任务。

BOA IDR: IDR 版包含部分 iNspect Experess 工具,适用于识别,跟踪及相关验证应用。BOA IDR 适合需要识别产品标识来验证或溯源的制造商。

BOA PRO:PRO 版包含我们著名的 Sherlock 软件,是视觉集成商的理想选择。Sherlock 提供了灵活性,以及工具,应对不同行业多种高难度任务。

灵活集成

BOA 提供了标准工业以太网协议,用于集成到工厂网络,包括支持常见的PLC,Rockwell 自动化和 Siemens。BOA 确保数字快速可靠传输,无需过多集成工作。

除了以太网,BOA 还提供了串口 RS-232 和离散 I/O 连接,以及可扩展 I/O 选项。同时提供专用光源输出用于直接光源控制。

BOA 兼容工业标准 M12 接头,减小硬件集成成本。
  • 10/100 BaseT 以太网接口提供设置和监控访问,运行时控制,标准通信协议,例如 TCP/IP,Ethernet/IP,Modbus/IP,以及 PROFINET IO

  • 无源以太网供电

  • 直接外部光源控制

  • 可扩展 I/O 选择

  • 可选择供电网络交换机

BOA NEXUS Smart Bridge 作为BOA智能相机的附属设备, BOA NEXUS Smart Bridge可改善现有BOA相机系统的信息共享和监测能力。BOA NEXUS具备标准显示器输出接口,可方便地显示BOA各相机的具体检测影像和应用程序信息,无需另外安装人机接口。 BOA NEXUS导航器内置软件接口,与iNspect Express和Sherlock软件兼容,同时配备六个千兆位以太网端口,BOA NEXUS是BOA智能相机系统不可或缺的附属设备。

产品优势 自带显示界面接口,无需安装昂贵的人机接口 在线安装和维护方便快捷 支持独立或桥接的网络设置 相机网络设置简单易行 管理不同版本的相机固件 跟踪客户访问,并转换为相机解决方案 支持记录到CSV文件 内置软件仿真器,使得解决方案的离线编辑成为可能 硬件平台可安装于DIN导轨 运行时图像记录存储功能

更多内容请访问 TELEDYNE DALSA(http://c.gongkong.com/?cid=30696)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般