新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宜科为您提供可直接应用于工业现场的革命性I/O解决方案...

宜科为您提供可直接应用于工业现场的革命性I/O解决方案——Spider67

供稿:宜科(天津)电子有限公司 2015/1/9 0:00:00
0 人气:--

      近年来,工业现场总线的广泛应用给自动化领域带来了深刻影响。传统的集中控制方式已逐步被分布式智能设备所取代,并且更多的设备由柜内转移到现场,其原因在于节约成本,减少实施时间,缩短维护周期,并优化了系统过程。

     宜科 ELCO Spider67正是顺应这一趋势所推出的革命性新一代基于IP67防护等级的可扩展工业总线分布式I/O产品。它由支持标准工业总线协议的网关和种类丰富的扩展I/O模块组成。其中网关支持目前市场上几乎所有标准的协议,诸如PROFIBUS、PROFINET、EtherCAT等,可使其轻松的接入各类PLC系统中。相比于传统IP67 I/O 产品的单一数字量解决方案,Spider67扩展模块包括数字量模块、模拟量模块及高速计数模块等,在功能上可以满足绝大部分行业的需求,如集中/分散的开关量信号处理、过程检测数据的处理等。同时该系列产品提供柔性连接附件,可以直接安装使用在如升降机、旋转设备上,可以说,Spider67是功能最为强大的通用现场I/O解决方案。

更多内容请访问 宜科(天津)电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45485)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般