新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >倍福首次亮相广州国际木工机械、家具配料展览会

倍福首次亮相广州国际木工机械、家具配料展览会

供稿:德国倍福自动化有限公司 2014/3/19 12:32:40
0 人气:--

在此次展会上,Beckhoff 将展出其基于 PC 的开放式控制平台,该平台能够满足家具行业在灵活性和效率方面的最高要求。基于 PC 的控制技术和作为通用现场总线系统的 EtherCAT 提供了一套灵活的一体化系统,从控制器到驱动技术,无所不包。TwinCAT 自动化软件集成了一套统一的工程工具,用于从安全驱动技术到复杂的 CNC 功能等所有控制功能的软件映射。 基于 PC 的控制技术为附加功能和应用提供了充足的动力储存。我们在木工行业已拥有超过 25 年的专业知识,致力于为您提供完整的系统解决方案,帮助您提升您的生产效率和市场竞争力。

 

EtherCAT - 木工机械应用的统一标准

TwinCAT:显著提高工程效率实现最佳性能

TwinCAT 将所有控制和运动控制功能以及完整的工程工具链整合在了一个软件平台上。 IEC 61131-3 面向对象的扩展单元实现了编程代码的完美模块化、机械功能的软件封装以及软件的结构改进、维护简化、复用性和扩展性。 有了多核和 64 位操作系统的支持,TwinCAT 为附加机械功能的集成,例如将状态监测功能集成到中央控制器中,提供了全新的性能。

多样化:新一代多点触控面板

Beckhoff 的多点触控面板系列具有高度灵活性:有 7 到 24 英寸的多种显示屏尺寸可选,可选择 4:3 或宽屏格式,横屏或竖屏方向,有适合安装在控制柜中或安装臂上的面板型号可选。此外,我们还将在此次展会上展出大量模块化产品系列:除了带机电操作元件的按钮扩展件之外,还有其它尺寸的显示屏和根据客户具体要求定制设计的部件最新的 CP22xx 系列适合控制柜安装的面板型 PC 采用了第三代 Intel® Core? i 处理器,也将会提供不同尺寸的多点触控屏。

满足各种性能等级需求的驱动技术

Beckhoff 可提供满足各种性能等级需求的驱动解决方案:从小型伺服驱动器到功率高达 118 kW 的 AX5000 系列伺服驱动器。AM8000 系列伺服电机采用单电缆技术,其额定转矩范围为 0.5...65 Nm。新型 EL7201-0010 伺服端子模块能够直接连接采用单电缆技术的 AM8100 伺服电机。

 

TwinSAFE 安全解决方案:从 I/O 到驱动

Beckoff 在 TwinSAFE 中提供了从控制器技术、 I/O 技术到驱动技术的通用安全解决方案。所有的安全功能都可在统一的 TwinCAT 工程平台上编程或配置。全新的一体化 EK1960 安全控制器扩大了 TwinSAFE 的适用范围。 TwinSAFE 控制器以紧凑的设计集成了包括 I/O 级的全套安全控制器。

 

嵌入式控制器:多核技术进入嵌入式控制器领域

CX2000 系列安装在 DIN 导轨上,采用多核处理器和模块化 PC 和 I/O 接口,具有很高的灵活性。可模块化扩展的嵌入式控制器采用坚固耐用的金属外壳,有三种采用下列处理器的基本 CPU 模块:Intel® Celeron? 1.4 GHz,单核(CX2020),Intel® Core? i7 1.5 GHz,双核(CX2030)或 Intel® Core? i7 2.1 GHz,四核(CX2040)。嵌入式控制器覆盖了为前只有工业 PC 才能达到的 PLC、CNC 和运动控制的性能范围。

 

更多内容请访问 德国倍福自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49279)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般