新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >上海艾络格电子—烟花三月下扬州

上海艾络格电子—烟花三月下扬州

--上海艾络格电子技术有限公司 扬州2日游

供稿:上海艾络格电子技术有限公司 2014/4/29 10:50:01
0 人气:--

       上海艾络格电子技术有限公司组织扬州两日游-夜市千灯照碧云,高楼红袖客纷纷。如今不是时平日,犹自笙歌彻晓闻。

       随着汽车驶进扬州,导游的话声响起,扬州的历史事件尽在眼前。仿佛间我们看到那扬州繁盛的往日街道,人声鼎沸,自是一片车流涌动,散发勃勃生机,繁华似景。讲到扬州盐商、扬州美女、民间流传、扬州美食,又感觉到扬州的俏皮可爱,使人想进一步探寻这个充满诗意的美好的扬州。

        在导游不仅勾起我们对扬州向往的同时,又勾起我们对扬州美食的垂念时,我们终于踏上了扬州这片土地。舟车劳顿的情景下,冲淡了急忙想要探索扬州的急切;在瘦西湖旁酒店中解决了我们在扬州吃的第一顿饭,饱了肚子,开始了我们的扬州之旅。     

                                     
● 瘦西湖 ●
                      

 

● 东关街 ●       
              

                      
● 大明寺 ●
                      

 

 

更多内容请访问 上海艾络格电子技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50188)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般