新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国赫优讯发布2端口PCI计算机板卡

德国赫优讯发布2端口PCI计算机板卡

供稿:赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司 2014/5/4 4:32:26
0 人气:--

  德国赫优讯近日发布支持2端口现场总线通讯的PCI接口计算机板卡。用户使用该板卡可以在一个PCI插槽上实现两个独立的现场总线通讯。特别是在最新一代的紧凑型Box-PC中,PCI插槽的数量相当有限,因此这种2通道的板卡具有重大的优势。

  与赫优讯其他板卡相同,2端口板卡具有宽工作温度范围,最高可至 70�C,并且通过板卡上的旋转开关,可以可靠地分配PCI总线的地址。用户可任意选择PROFIBUS、CANopen以及DeviceNet三种主流现场总线系统的组合。通过下载固件以及软件授权,同一个硬件可作为双主站或双从站使用。

  所有2通道板卡使用相同的应用接口,通过相同的双端口内存接口或者DMA接口访问数据。在板卡交付时,提供完整的软件包以及相关使用手册。

  此次发布的板卡型号有:   cifX 50-2DP         (2 x Profibus-DP)   cifX 50-2CO         (2 x CANopen)   cifX 50-2DN         (2 x DeviceNet)   cifX 50-2DP\CO    (1 x Profibus-DP 1 x CANopen)   cifX 50-2DP\DN    (1 x Profibus-DP 1 x DeviceNet)   cifX 50-2CO\DN    (1 x CANopen 1 x DeviceNet)

  

更多内容请访问 赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35397)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般