新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TELEDYNE DALSA推出智能相机BOA INS系列

TELEDYNE DALSA推出智能相机BOA INS系列

供稿:TELEDYNE DALSA 2014/5/6 11:13:26
0 人气:--

TELEDYNE DALSA推出智能相机BOA INS系列

功能强大简单易用

 BOA INS 内嵌 iNspect Express 软件。该应用提供了一系列核心工具和功能,可以用于很多视觉任务,包括识别,测量,验证和缺陷检测。

BOA INS 设计考虑了易用性和复杂性的平衡,使得新手和资深用户都可以快速设置,集成,部署解决方案于工厂中。

设备上的 iNspect Express 应用通过标准网络浏览器连接。相关的客户端控件在连接成功后自动下载到电脑。配置好之后,应用可以通过以太网连接的电脑或者操作员人机接口监控运行状态。

界面

嵌入式应用软件简化视觉部署 BOA INS 具有完备的应用软件满足多种检测任务。BOA INS 软件的一般特性包括:

Simple Web-based Operator GUI

网络浏览器访问 无需安装设置软件 直观的点击导航 完备的视觉能力 多种工厂通信选择 运行时编辑 图像和数据记录 定制脚本 用户管理 多语言支持 电脑仿真 BOA 应用设置无需编程或机器视觉知识基础。

特点

用户和工厂友好 用户特点

引导式 "点,点击和应用" 界面,易于自学,无需培训 简单网络浏览器访问,支持自动软件安装 内建用户管理控制,防止未授权访问,支持登出 预设运行时接口,提供结果,历史记录,容忍度,编辑和解决方案更改 全功能仿真器支持离线调试和解决方案开发 视觉功能

灵活工具集适合大多数应用。工具可用于测量,匹配(搜索),计数,分类,特征查找,跟踪,1D/2D读码,OCR(字符读取),彩色验证及其他 可选图像预处理,在工具之前自带,用于增强特征 可以同时使用多个工具于一个解决方案中  集成控制

灵活的触发和直接光源控制(频闪) 脚本功能提供了集成灵活性和定制控制 直接支持工厂协议,包括 Ethernet/IP, Modbus 和 ProfiNet 支持图像和结果记录到网络设备 全功能 API 用于定制用户界面设计

应用

典型应用 部件定位,分类,计数 产品识别和跟踪 标签就位和放置 日期,料号和产品码确认 装配验证 特征有无 高精度尺寸测量 颜色验证 表面刮痕和裂纹探测 错误预防 机器人引导 涂胶均匀性和集成验证

更多内容请访问 TELEDYNE DALSA(http://c.gongkong.com/?cid=30696)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般