新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TwinCAT Building Automation 软件— 使所有楼宇系统工...

TwinCAT Building Automation 软件— 使所有楼宇系统工程更具有高效性

--全面的功能模板和 PLC 功能库降低工程成本

供稿:工控网 2014/5/6 11:36:13
3 人气:--

Beckhoff 在 Light Building 2014 展示了一个新的 TwinCAT 增补软件“TwinCAT Building Automation”,它大大减少了工程时间,并集成了现代化楼宇自动化系统的所有关键组件。全面的软件库和增补软件进一步拓展了模块化自动化组件在软件层面的概念。

TwinCAT Building Automation 软件显著减少了工程时间并集成了每个楼宇系统所需的所有功能

     若要满足楼宇自动化的高要求,如用户的舒适度、节能、低投资成本和运营成本、高投资回报率(ROI),您必须有一个针对所有楼宇技术组件的全面协调的控制系统。“TwinCAT Building Automation”软件中所包含的功能适用于所有楼宇系统。这款最新的 TwinCAT 增补软件有三个组成部分:

- TwinCAT BA PLC 功能库:适用于所有系统的基本功能

- TwinCAT BA PLC 模板:适用于所有系统的功能模板

- TwinCAT BA 项目生成器:用于链接 模板、硬件和 BACnet 对象的配置工具。

      TwinCAT BA PLC 功能库

      Beckhoff 的 TwinCAT BA PLC 功能库为系统集成商提供闭环控制和信号处理等领域用到的成熟的基本功能,以及特殊的数学函数、故障信号处理和一般系统功能。

      TwinCAT BA PLC 模板

      Beckhoff 的 TwinCAT PLC BA 模板是完整的 TwinCAT 程序块,用于传感器和执行器、完整的模块以及在暖通空调和房间自动化等领域的局部和整个系统。与传统的 PLC 功能库不同,TwinCAT PLC BA 模板可以作为一个完整的模块导入到 PLC 程序中,然后,系统集成商可以根据需要进行修改。他们还可以创建他们自己的 TwinCAT BA PLC 模板。

      TwinCAT BA 项目生成器

      拥有相同的 TwinCAT 项目文件结构是正确维护设备的重要条件。Beckhoff 提供了一个组件识别系统,该系统根据定义的规则为每个数据点和程序模块指定名称。Beckhoff 的 TwinCAT BA 项目生成器自动为所有 Beckhoff 控制器生成用于 TwinCAT PLC Control和 TwinCAT System Manager 的项目文件。它可以通过自定义的 PLC 模板进行扩展,使得工程更具有灵活性,而特殊的加载项让您能够整合规划资源(例如,Excel 列表)以及可视化系统。一个开放的加载项接口让您能够集成规划工具,从 TRIC(MSR 软件)导入 Excel 列表,或连接可视化系统。

      关于德国倍福(BECKHOFF)

      德国倍福自动化有限公司的总部位于德国威尔市。公司在世界各地设有分支机构,加上全球的合作伙伴,目前公司业务已遍及70多个国家和地区。 

      倍福始终以基于PC的自动化新技术作为公司的发展理念,所生产的工业 PC、现场总线模块、驱动产品和TwinCAT自动化软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。30 多年来,倍福公司的元件和系统解决方案在世界各地得到了广泛的应用。 自 2001 年3月德国倍福在北京成立中国第一个代表处, 2007年5月,德国倍福在上海成立独资公司,并将倍福中国区总部迁至上海,此后公司业务进入一个快速发展时期,目前倍福已经在北京、广州、成都、武汉、南京等全国 19个大中城市设立了办事处。随着各种具有良好性价比的新产品、新技术不断进入中国市场,其勇于打破传统控制模式,倾力推广 PC 控制新技术的理念已被越来越多的中国用户所接受。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般