新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >(公告)东方马达 AC电动机价格下调!

(公告)东方马达 AC电动机价格下调!

供稿:东方马达-欧立恩拓电机商贸(上海)有限公司 2014/5/9 14:11:57
0 人气:--
AC电动机定价下调通知

东方马达专注小型精密电动机制造100余年,一直广受市场的喜爱与支持。
为回馈客户,让每一位重视品质的客户以更优惠的价格使用到最优质的电动机,东方马达自5月4日起对以下系列的产品定价
进行了下调。最大降幅高达30%



 

东方马达始终坚持为客户解决各类设备难题,拥有各种应用例和解决方案以提供参考。有任何需求,

欢迎您来电 400-820-6516 或邮件 sales@orientalmotor.asia 洽询。

更多内容请访问 东方马达-欧立恩拓电机商贸(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42172)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般