新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >智能视觉检测系统:多相机视觉系统GEVA-1000

智能视觉检测系统:多相机视觉系统GEVA-1000

供稿:TELEDYNE DALSA 2014/5/13 12:45:33
0 人气:--

GEVA-1000 TELEDYNE DALSA的GEVA 是一种高性能工业控制器,它能够为诸如对大型装配件的最终检查这样的多相机视觉应用节省大量成本。 物如其名, GEVA 提供了可扩展千兆以太网相机接口,能够显著削减系统成本。

GEVA 的实力源自于一颗强大的双核处理器,并且它还配备了高速内存资源,以处理要求最为苛刻的应用。 控制器上提供了两个专用相机端口,每个都拥有充足的带宽以便轻松支持八个 640x480 单色相机运行于每秒 60 帧的频率。 相机端口兼容种类丰富的单色或彩色、面扫描和线性扫描 GigE 相机,并支持多种分辨率。 除了相机接口外,GEVA 还提供了大量外部接口以便系统集成。它包括了用于设置和运行时控制的专用显示接口和 USB 端口、用于工厂通信的第三个以太网端口和串行端口、用于检测时钟的专用触发输入端口、用于灯光控制的频闪输出端口,以及用于连接关联设备的光隔离 I/O。 基于 GEVA 的视觉解决方案可使用 Teledyne DALSA 的 iNspect 或 Sherlock 应用软件进行设置。 在性能迁移方面,采用了相同相机设置在其它 Teledyne DALSA 智能视觉检测系统上的应用也可以在 GEVA 上运行。  观看应用于工厂自动化的机器视觉在线研讨会 我们的视觉设备产品提供了标准 (iNspect) 或高级 (Sherlock) 应用软件,这些软件均经过我们的精心设计,力图满足诸如汽车、消费品、电器、包装和医药等不同行业的需求。 标准 iNspect 软件提供了与定位、识别、验证、测量和瑕疵探测相关的功能。 iNspect 中还包括了 iLabel 软件,它是一套专为包装行业设计,用以验证包装商品上的标签是否摆正及其质量的应用程序。 智能视觉检测系统是适合于最终用户和机器视觉集成商的理想产品。

更多内容请访问 TELEDYNE DALSA(http://c.gongkong.com/?cid=30696)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般