新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泰克推出新BERTScope误码率测试仪,满足100G光接收机测...

泰克推出新BERTScope误码率测试仪,满足100G光接收机测试要求

--新BSA286CL提供业内最宽精度抖动损伤能力,具有极低固有抖动水平

供稿:泰克科技(中国)有限公司 2014/5/24 13:18:52
0 人气:--

       中国 北京,2014年5月23日 — 全球领先的测试、测量和监测仪器提供商---泰克公司日前宣布,推出BSA286CL BERTScope误码率测试仪。BSA286CL提供低固有抖动和精确损伤,可用于测试广泛的100G通信标准,包括OIF-CEI、CAUI和InfiniBand。

       接收机测试在100G系统和硅测试中变得越来越重要。随着先进硅接收机均衡技术的进步,必须对更高水平的抖动容限进行测试、调试和余量确定。到目前为止,市场上的误码率测试仪还不能有效执行用低本底噪声产生所要求的损伤程度的任务。BSA286CL是业内首款完全满足这些精确损伤和误差分析要求的误码率测试仪,同时具有BERTScope的易用性。

       Inphi公司高级首席工程师Mark Marlett表示:“BSA286L提供精确损伤和更低噪声来验证性能是否符合OIF-CEI3.0等主要规范,帮助Inphi在100G及更高带宽的光技术领域为行业引路。”

       100G硅特征验证工程师在测试OIF-CEI-28GVSR系统时,要求误码率测试仪提供精确的损伤来验证接收机的抖动容限能力。BSA286CL拥有全重新设计的抖动损伤功能,可以对100G物理层测试采用最前沿的调制技术。

       28.6 Gb/s BERTScope误码率测试仪支持更高水平的正弦抖动(SJ)和其它抖动损伤,同时在100G数据速率下保持小于300飞秒的低固有抖动本底性能。

      “BSA286CL完善了支持主要行业标准的泰克高性能误码率测试仪系列。这些产品在支持新兴的100G系统中都发挥了一定的作用”,泰克公司高性能示波器总经理Brian Reich表示,“在最近收购了皮秒脉冲实验室 (Picosecond Pulse Labs)公司后,泰克现在提供业内最广泛的基于误码率测试仪的技术以及高性能示波器选择,为客户提供满足其所有100G需求的完整解决方案。”

       BSA286CL的另一个新功能集合随机、有界不相关和高频正弦抖动损伤(RJ、BUJ和SJ),并且速率高达28.6Gb/s。在要求的宽抖动容限 (JTOL)范围内提供超过7.5UI的抖动水平。作为业内首创,该能力是满足OIF-CEI 3.0 JTOL规范以及IEEE802.3bj 100G规范的要求。

       BSA286CL扩充误码率测试仪在测试测量行业中通信测试领域的测试范围。泰克BERTScope™和PatternPro™系列提供宽信号调制范围和1-4个通道上的500Mb/s 至 40Gb/s误码率分析。

定价与供货信息        BSA286CL系统在2014年5月22日在泰克公司圣克拉拉园区举行的专家面对面论坛上公开展示,此外,该系统还在法国戛纳举行的ECOC商展的一场OIF 行业互操作性演示上亮相。正式发布与供货时间为2014年6月。

       欲获得最新信息,并帮助我们分享给更多人,请关注泰克官方微博(@泰克科技)。

关于泰克公司 60多年以来,工程师们不断向泰克寻求测试,测量和监测解决方案以应对设计挑战,提高生产效率,大幅缩短产品上市时间。泰克公司是一家领先的测试仪器提供商,为专注于电子设计、制造及先进技术开发的工程师提供支持。泰克公司的总部设在美国俄勒冈州毕佛顿,为全球范围内的客户提供备受赞誉的服务和支持。获得前沿技术,请登陆www.tektronix.com.cn

#  #  # Tektronix是泰克公司的注册商标。本文中提到的所有其它商号均为各自公司的服务标志、商标或注册商标。

更多内容请访问 泰克科技(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=9005)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般