新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2014年一季度橡胶机械自动化市场规模小幅增长

2014年一季度橡胶机械自动化市场规模小幅增长

供稿:工控网 2014/5/26 10:53:47
0 人气:--

        2014年橡胶机械行业1-2月销售收入达到43.2亿元,同比增加21.3%,增速较2013年同期有所降低。其中华北和东北地区为拉动一季度整体销售收入上涨的主要动力

        由于2013年四季度订单小幅增加,订单多在一季度陆续生产,使得自动化产品需求增大,加之部分主要厂商年初集中采购自动化产品。一季度橡胶机械自动化市场规模小幅增长。
        目前国内橡胶机械自动化程度与国际同类产品相比仍有待提升,同时受益于轮胎行业市场稳定增长,未来新建项目增多,gongkong认为随着国内橡胶机械自动化程度的不断提高,未来橡胶机械行业自动化市场将保持稳定增长的态势。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般