新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2014年矿业行业自动化市场仍处“寒冬”

2014年矿业行业自动化市场仍处“寒冬”

供稿:工控网 2014/6/3 9:46:30
0 人气:--
2014年一季度煤炭行业资产投资同比增长6.2%。其中民间投资增长明显,完成投资同比增长22.4%,占比60.75%
        

     
 
        20141-3月煤炭行业增加值增长速度同比大幅下降。
                     

       由于国家能源局发布的淘汰落后产能的政策,2014年我国将淘汰煤矿1725处,淘汰落后产能1.17亿吨。停止核准新建低于30万吨/年的煤矿和低于90万吨/年的煤与瓦斯突出矿井,逐步淘汰9万吨/年及以下煤矿等。使2014年新项目大幅减少,只维持一些改造类项目,对自动化需求减少,导致一季度矿业自动化市场规模同比大幅下降。gongkong预测下季度及未来1-2年市场:矿用机械自动化市场下降10%左右,矿业自动化市场下降10%左右。         

                       

 

 

 

 

 

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般