新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Coolmay顾美2014亚洲国际工业自动化展预告

Coolmay顾美2014亚洲国际工业自动化展预告

供稿:深圳市顾美科技有限公司 2014/6/5 9:37:52
0 人气:--

为期32014第十届亚洲国际工业自动化展览会6月12-14日在北京·中国国际展览中心(三元桥馆)举行。本届展会是关于工业设备自动化、生产及过程自动化、控制系统、工业通讯、机器人技术等工业全方位自动化的先进技术和新产品的展览盛会。

深圳市顾美科技有限公司将以“一体机控制念亮相本届展会,并将携EX2N-A系列文本PLC一体机、EX2N-H系列触摸屏PLC一体机, DNEXFX系列PLCHW-B系列文本、MT-N系列触摸屏(HMI)等产品亮相。顾美致力于工业控制自动化领域,为客户提供高质量、低成本的嵌入式工控产品、解决方案和服务公司的一体机控制理念,由于其操作简单、灵活、性价比高越来越为业内人士所接受,正逐渐成为自动化控制行业主流产品。

在自动化控制日益发展的今天,顾美将进一步了解市场的需求,适应市场变化,运用一体化创新理念实现产品的创新,为更多客户提供更先进的自动化方案。

更多内容请访问 深圳市顾美科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17035)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般