新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泓格科技发布新产品——PEX-DA4/DA8/DA16

泓格科技发布新产品——PEX-DA4/DA8/DA16

--PCI Express, 14位 4/8/16通道模拟量输出板卡

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2014/6/9 17:29:02
0 人气:--

简介:
  PEX-DA4/DA8/DA16板卡是泓格新上市并符合RoHS环保规范的产品,其本身拥有4/8/16个带有双缓冲区的类比输出通道。

  更重要的是,PEX-DA4/DA8/DA16支持PCI Express 总线接口。类比电压输出的范围最低可达到-10V,而最高可以输出+10V的电压,而类比电流输出范围为0 ~ 20 mA。

  PEX-DA4/DA8/DA16系列使用了创新的设计来改善市面上其他一般类比输出板卡常见的缺点,举例来说:
  1. PEX-DA系列不需跳接器及微调电位的设置,改使用更有效率的软件校正方式来取代手动校正的调校,而校正后的资料可储存在内建的EEPROM里以达长时间的保存。
  2. PEX-DA 系列可做客制化通道设置。换言之,每个信道都可以自由选择电压输出或是电流输出的方式来增添使用的弹性。
  3. Card ID功能. PEX-DA系列可以自由设置每张板卡的识别码, 所以当同时使用多张PEX-DA系列于计算机时, 也能方便使用者迅速地区别多张同型号的板卡。

  PEX-DA4/DA8/DA16系列板卡软件设计与前一系列的PIO-DA4U/DA8U/DA16U完全相同,所以原来PIO-DA4U/DA8U/DA16U的爱用者可以直接更换使用PEX-DA4/DA8/DA16板卡,而且不用作任何的更动。
PEX-DA4/DA8/DA16 V.S. PIO-DA4U/8U/16U 

PEX-DA4/DA8/DA16

PIO-DA4U/DA8U/DA16U

接口

PCI Express

通用型 PCI

接线脚位

完全兼容,不需更动接线

软件

完全兼容,不需更动或重新撰写应用程序

DIO 反应时间

200 kHz

1.0 MHz

Card ID

(4-bit)

(4-bit) (1.1版本或更新版本)

 特色和架构
 ● PCI Express 接口
 ● 4/8/16个14位模拟量输出信道
 ● 支持电压输出,每一个通道电压输出范围为+10 V ~ -10 V
 ● 支持电流输出,每一个通道电流输出范围为0~20 mA
 ● 双缓冲区
 ● Card ID 功能,可让用户设置卡片的辅助识别号码,以区别多张同型号的板卡
 ● 数字量输入端口可设置为拉高或拉低,当信号线脱落或断线时,该DI值会相对维持高或低的状态(非浮动),可辅助断线状态的判断
 ● 16个数字量输入信道
 ● 16个数字量输出信道
 ● 容于PIO-DA4U/DA8U/DA16U的软件
 ● 用户可以直接套用PIO-DAU 系列的产品
 ● 软件校正方式,取代传统手动调节校正的方式
 ● 支持.NET 程序
 ● 提供 Microsoft Visual C#.NET 2005 范例程序
 ● 提供 Microsoft Visual Basic.NET 2005 范例程序
 ● 提供 Turbo C++, Borland c++, Microsoft C++ 范例程序
 ● 提供 Visual C++, Borland Delphi, Borland C++ Builder, Visual Basic and LabView 范例程序
 ● 支持 Microsoft Windows 8 32-/64-bit 版本操作系统
 ● 支持 Windows 98/NT/2000及XP/2003/Vista/7 32-/64-bit version操作系统
 ● 可直接连接 DB-16P, DB-16R, DB-24C, DB-24PR , DB-24POR 端子板
 ● 两个定速时钟中断源

  更多信息请参考: PEX-DA4/DA8/DA16 网页。
关于泓格科技
  泓格科技(ICP DAS)成立于1993年,由台湾工研院资深研发工程师陈瑞煜先生创建,一直专注于自动化硬件和软件产品的研发,目前已建立有完整的工业自动化解决方案及完善的售后服务。
  泓格科技的产品线包括基于PC总线的模拟量 I/O、开关量 I/O、计数器/频率、运动控制等板卡;分布式I/O模块(M-7000、FR-2000、ET-6000、I-87K等系列);微型可编程自动化控制器-μPAC(I-7188/7186)系列;泛用型可编程自动化控制器-iPAC-8000系列;基于Windows CE/Linux的可编程自动化控制器-WinPAC、LinPAC系列;信号调理模块-SG-3000系列等。 

  同时,泓格科技代理销售美国组态软件 InduSoft 已十数年,并于2013年成为InduSoft 大中华区总代理。
  泓格科技总部位于台湾新竹工业区,全球分公司位于美国洛杉矶、德国斯图加特以及上海。而研发中心则遍布于台北新店、台北板桥、新竹、台中以及高雄。泓格科技拥有研发工程师百余人之多,为目前台湾同行业里研发投资规模最大的一家公司。
  泓格科技中国分公司——上海金泓格成立于2003年,位于上海市静安区。在北京、深圳、武汉、成都、南京和哈尔滨均设有办事机构,为中国的用户提供市场运作、客户服务、维修维护、技术支持、产品培训、物流配送等。

更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般