新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泓格科技发布新产品——VXC-148U

泓格科技发布新产品——VXC-148U

--通用型 PCI, 8口RS-422/485通信卡

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2014/6/10 10:43:15
0 人气:--

 

简介:

  VXC-148U 序列口通信卡提供8个RS-422/485 序列口并且支持通用型 PCI总线。每个序列口都有256字节的硬件FIFO,通讯速度最高可达到115200 bps。VXC-148U支持有驱动程序自动分配口号。

  序列口通信卡可广泛应用于智能型设备上,如:条形码读取器、序列口打印机、智能型传感器、仪器设备、计算机及任何带有RS-422/485序列口的设备。

提供硬件FIFO可达256 字节

  FIFO是一种具有先进先出存储功能的内存,在快速或大量的数据传输中使用硬件FIFO(缓冲区),可以实时储存数据,避免因软件或多任务操作系统上的延迟造成数据丢失。


 
  VXC-148U通信卡在每个序列口上都配备了256 字节硬件FIFO。当操作系统的负荷过大时,较大的硬件FIFO可暂存较多的数据, 让系统有较充裕的时间提取这些数据, 不需担心数据丢失。这对于使用多任务系统(Windows、Linux…)的使用者而言非常重要且实用。

功能:
 ● 自动配置COM 口
 ● 支持3.3 V/5 V PCI 总线,即插即用。
 ● 采用短卡设计
 ● 每口都有256 字节硬件 FIFO。
 ● 支持 Microsoft Windows 8 32-/64-bit 版本操作系统
 ● 支持 Windows XP/2003/2008/Vista/7 32-/64-bit版本操作系统
 ● 符合 RoHS环保规范

 

关于泓格科技
  泓格科技(ICP DAS)成立于1993年,由台湾工研院资深研发工程师陈瑞煜先生创建,一直专注于自动化硬件和软件产品的研发,目前已建立有完整的工业自动化解决方案及完善的售后服务。
  泓格科技的产品线包括基于PC总线的模拟量 I/O、开关量 I/O、计数器/频率、运动控制等板卡;分布式I/O模块(M-7000、FR-2000、ET-6000、I-87K等系列);微型可编程自动化控制器-μPAC(I-7188/7186)系列;泛用型可编程自动化控制器-iPAC-8000系列;基于Windows CE/Linux的可编程自动化控制器-WinPAC、LinPAC系列;信号调理模块-SG-3000系列等。 

  同时,泓格科技代理销售美国组态软件 InduSoft 已十数年,并于2013年成为InduSoft 大中华区总代理。
  泓格科技总部位于台湾新竹工业区,全球分公司位于美国洛杉矶、德国斯图加特以及上海。而研发中心则遍布于台北新店、台北板桥、新竹、台中以及高雄。泓格科技拥有研发工程师百余人之多,为目前台湾同行业里研发投资规模最大的一家公司。
  泓格科技中国分公司——上海金泓格成立于2003年,位于上海市静安区。在北京、深圳、武汉、成都、南京和哈尔滨均设有办事机构,为中国的用户提供市场运作、客户服务、维修维护、技术支持、产品培训、物流配送等。

更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般