新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >厦门宇能顺利通过双软认证

厦门宇能顺利通过双软认证

供稿:厦门宇能科技有限公司 2014/6/10 10:59:58
0 人气:--

双软认证是国家为了加强软件产品的管理,促进我国软件产业的发展,根据国家有关法律法规制定的一系列办法。国家信息产业部负责全国软件产品的管理工作,其主要目的在于引导和规范软件企业和软件产品的管理。“双软认证”是企业可以获得国家政策性优惠的必备条件,同时也是企业产品迈向市场的通行证。

公司此次成功通过双软认证,一方面是对厦门宇能的产品质量和公司信誉的充分肯定,鼓励公司继续加快DTU、RTU软件开发的脚步和DTU、RTU技术的应用的范围;另一方面厦门宇能将充分利用国家为认证企业提供的优惠政策和广阔平台,开发出更多新产品和应用范围更广的产品。

更多内容请访问 厦门宇能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50677)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般