新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >三菱电机CIMES2014 发布三款高性能加工机

三菱电机CIMES2014 发布三款高性能加工机

供稿:工控网 2014/6/19 16:30:30
0 人气:--

2014618日,第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES2014)在北京新国展如期举行,CIMES2014为全球先进制造业在全球最大的机床消费、生产国——中国,提供真正全球性机床生产和贸易平台,并令参展观众高效地预览、参观和寻求世界领先企业展出的最新产品、技术和解决方案以及中国生产的高效机床,以提升企业的生产效率和竞争力。

作为大型的参展商之一,三菱电机自动化(中国)有限公司(以下简称三菱电机)新品发布会于展台隆重举行。会议之初,三菱电机自动化(中国)有限公司华北区副总监杨杰作为代表进行演讲,随后,由杨杰先生与加工机产品部部长上田实共同进行的“倾心之作,精新之选”新品揭牌仪式掀起发布会的高潮。具有悠久研发制造加工机历史的三菱电机,为满足客户需求,推出三菱4020RX,MX600,EA8SM等新款产品,令观众眼前一亮。

三菱电机新推出的革新型MX600三菱油割放电加工机,主要应用于高精度领域的模具加工。相比水液慢走丝设备,加工拐角半径更小,表面粗糙度更优,且无须研磨;加工后工件表面无生锈现象、加工中无碳化钨产生、工件表面不发生电解腐蚀,不需要使用离子交换树脂。除此之外,该款油割机的自动穿丝成功率高,能实现电极丝低消耗,大幅降低运行成本。使用油液加工专用nPV电源,整体提高了加工速度(特别适用于0.15mm以下的电极丝加工超硬质合金工件),采用了热、振动源分离的RIS构造与热源隔断的设计,实现更稳定的高精度加工。该款机型系统配备的唤醒模式,还可控制使用电力,充分消耗69%的耗电量。

三菱电火花成型加工机EA8SM主要适用于智能手机、塑胶模、接插件等行业的模具加工。该款机型配备了新型FP80S电源,有4种独立放电回路,并采用GF2 控制石墨对钢加工的适应放电,充分实现低损耗和低积炭现象。使用光纤通讯的控制器与驱动系统,能实现高速度适应处理为复杂形状放电,大幅缩短了抬刀时间,复合型的SS JUMP 模式和FUZZY控制初期放电,更有可能缩短加工时间。该款机型最突出的特点是在大面积加工、石墨电极加工的情况下,加工速度和加工效率有显著提高。

4020RX系列激光加工机除了加工范围较大以外,秉承可靠、精炼、革新的开发理念,提高生产效率。新开发的高峰穿孔实现了厚板短时间小孔穿孔;三菱电机独特的FAB控制实现了光速的持续稳定,保证了加工品质;新的F-CUT功能实现了无轴停顿的光束ON-OFF控制,极大地缩短了加工时间。4020RX系列能灵活地对应现场加工。用简易嵌套或关联嵌套迅速对应多工件加工;用一键式二次切割实现覆膜以及劣质材料的加工;方便的残材分割提高板材利用率。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般