新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2014NEPCON西部电子展明日盛大开幕

2014NEPCON西部电子展明日盛大开幕

供稿:合肥恒研智能科技有限公司 2014/6/24 10:14:09
0 人气:--
       为了推动中西部地区电子信息产业的跨越式发展,促进先进技术在中西部地区的创新应用,2014年6月25日-27日NEPCON中国系列电子展将走进中西部,于四川省成都世纪城新国际会展中心2号馆举办NEPCON West China 2014 (NEPCON西部电子展)。 为了推动中西部地区电子信息产业的跨越式发展,促进先进技术在中西部地区的创新应用,2014年6月25日-27日NEPCON中国系列电子展将走进中西部,于四川省成都世纪城新国际会展中心2号馆举办NEPCON West China 2014 (NEPCON西部电子展)。

       本次电子展是一场涵盖电子制造三大板块:SMT、PCB制造、半导体制造与集成电路等全球顶尖电子行业先进设备工艺的专业盛会。本届展会展示面积超过11,000平米,近200多家知名品牌带来700余种设备和材料参与展示,将吸引超过7,000多名专业观众。近年来,随着中国生产要素成本上升,国内东南沿海电子信息产业开始向中西部地区转移,在成本、市场环境、产业集聚和政策方面具备优势的中西部地区成为了中国电子信息产业的明日园,也承载着中国电子信息行业的未来。

       而中西部地区紧抓“西部大开发”和“中部崛起”等国家战略,并把握全球电子信息产业调整和转移的机遇,经过多年的发展,很多省市电子信息产业产值都实现了高速增长甚至翻番增长,其中位于安徽合肥的恒研智能科技有限公司(以下简称“恒研科技”)发展势头更为强劲,恒研科技是专业研发生产军用加固计算机和高端无风扇工业电脑ODM/OEM原始厂商,主要研发生产加固计算机和无风扇工业电脑,同时还包括嵌入式工控机、工业显示器、工业平板电脑等,这些产品被广泛应用于军工、刑侦、智能交通、航天航海、医疗仪器仪表、工业机械自动化、自动服务设备等领域。恒研科技拥有专门的工业计算机实验室,并设有工程、测试、组装、品质、老化等专业技术部门,产品均通过了FCC、CE、ROHS等国际权威认证,全面执行ISO9001:2008国际质量管理体系,实现人人行动、环环控制、严格执行的全员、全程、全面的质量管理模式,使得产品的质量得到了最有力的保障。

       在中西部利好的情势下,知名电子设备品牌纷纷入驻将于2014年6月25日-27日在成都举办的NEPCON West China 2014(NEPCON西部电子展),知名参展企业包括:Panasonic,BTU,Festo, DJK, Aleader, 复盛实业, 纪元微科, 大川光电, 汉高乐泰, 洁创, 亚德客, 美德客等 。

       本届NEPCON对西部电子产业特点与热点,现场将举办一系列针对相关产业链的电子制造业论坛活动。如第三届中国(成都)国际电子生产设备及技术论坛暨学术研讨会、2014中国(中西部)微电子国际高峰论坛、2014 SMT China一步步新技术研讨会-成都、2014中国(中西部)地区SMT高科技论坛和2014中国(中西部)PCB技术论坛暨两岸三地电路板产业巡回研讨会等一系列现场活动。相关研讨会、高峰论坛的举办将电子制造相关企业有机聚合,各企业高层将在活动中探讨行业未来发展方向,交流切磋生产经验,规划短周期,达成合作意向,并为产业未来发展绘制发展蓝图。NEPCON西部电子展为生产企业致力西部开发商讨谋略提供优秀的垂直平台。

更多内容请访问 合肥恒研智能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14273)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般