新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >DataVS2视觉传感器助您实现卓越的可靠性和精度

DataVS2视觉传感器助您实现卓越的可靠性和精度

供稿:DATALOGIC得利捷工业自动化 2014/6/26 16:47:37
0 人气:--


      DataVS2 IR不仅集成了功能强大的嵌入式LED照明器,可以发射红外线,还配备环境滤光器,有效滤除来自周围环境的杂散光。
      照明系统和滤光器的完美结合,不仅使得DataVS2 IR实现了卓越的抗环境光干扰能力,更使其具备了非凡的检测可靠性和一致性,成为机器制造商和运营商的理想选择。
      1.5软件发布为屡获殊荣的DataVS2 GUI配置软件引入了多项重要功能,如二维码阅读性能。该软件支持中文,更新了传感器配置备份并简化了程序下载(“全部储存”)。

更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.gongkong.com/?cid=18008)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般