新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宇能推出城镇热网远程监测管理系统

宇能推出城镇热网远程监测管理系统

供稿:厦门宇能科技有限公司 2014/6/27 17:32:26
0 人气:--
       厦门宇能科技有限公司研发的城镇热网远程监测管理系统由换热站远程监控终端、供热管网远程监测终端及数据监控管理中心组成。换热站远程监控终端集中采集换热站的压力、流量、温度、湿度、液位等工况并通过2G/3G网络上报至数据中心,管网远程监测终端则对供热管网的压力、用户端的温度进行实时监控,同样通过2G/3G网络上报至数据中心,数据监控管理中心平台来实现数据的接收、过滤、存储、处理、统计分析并提供实时数据查询等任务,当温度、压力等工况数据超过设定值的时候,能够提供本地声光报警、电话报警和短信报警功能。整个系统可达到:安全、可靠、准确、实时、全面、快速、高效的将真实的供热管网信息展现在管理人员的面前。
更多内容请访问 厦门宇能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50677)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般