新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >福禄克新型Fluke 750P 系列压力模块上市

福禄克新型Fluke 750P 系列压力模块上市

--功能选项更多、测量精度更高

供稿:福禄克测试仪器(上海)有限公司 2014/7/1 16:48:03
0 人气:--

       2014年7月,为应对压力校准标准和基准级精度测压仪表日新月异的需求,福禄克公司推出了 Fluke 750P系列压力模块产品。配用这 48 种精度模块,Fluke 750P系列过程校准仪和725、726 多功能过程校准仪可以完成表压测量、差压测量、双量程压力测量、绝对压力测量和真空压力测量等任务。

       Fluke 750P 系列产品专门针对新校准要求中给出的不同使用模式而设计。对于制药业应用和石油与天然气领域的密闭输送型应用,提供了11 种精度比标准模块高两倍以上的全新模块。对于例如核工业和制药业等现在要求每半年校准一次的工业领域,Fluke 750P系列产品可以提供 6 个月使用的技术参数,其精度远远优于那些较短校准周期型产品。

       Fluke 750P新型模块的压力校准范围为 0 至 1 in H20 至 10000 psi(2.5 mBar 至 690 bar)(基准偏差 0.025%)。与校准仪之间的数字通信消除了因连接不良和电气干扰而出现的误差。

       Fluke 750P表压模块设计有一个压力适配装置,可以测量相对于大气压的压力。差压模块有两个压力适配装置,可以测量施加在高压适配装置和低压适配装置上的压力差。各种模块均清晰地标记了量程、过压和介质兼容性。全部模块都配有 NPT、公制(BSP)和 M20 适配器。

更多产品信息请访问福禄克官方网站www.fluke.com.cn/750p ,或拨打客服热线电话400-810-3435。

福禄克公司(Fluke)

       福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的领导者,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具屡获殊荣,赢得了《测试与测量世界》最佳测试工具奖、《控制工程》工程师选择奖等50多个年度产品奖项,备受用户赞誉。

更多内容请访问 福禄克测试仪器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34486)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般