新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华推出ARK-1550无风扇嵌入式工控机

研华推出ARK-1550无风扇嵌入式工控机

--“纤薄尺寸&灵活安装”

供稿:研华(中国)公司 2014/7/2 10:22:20
0 人气:--

  2014年7月1日,研华最新推出ARK-1550超薄无风扇嵌入式工控机。第四代Intel Core i5 4300U 1.9GHz(支持turbo boost最高可达2.9GHz)/Intel Celeron 2980U 1.6GHz处理器,更快的CPU性能,丰富媒体支持,最高可达3独立显示,具备超强安全保障。尺寸纤薄,仅223 x 46.6 x 133 mm。多种灵活安装方式,支持桌面式、壁挂式、VESA和DIN Rail等。

  ARK-1550拥有更长MTBF,无尘设计,无噪音,无风扇免维修,提供24/7可靠性能保证,超长生命周期,充分满足物联网,智能系统和嵌入式市场对可靠性能的需求。

  ● Intel® 双核Celeron 2980U1.6 GHz/Core i5 4300U1.9 GHz SoC
  ● 可热插拔 2.5" SATA HDD驱动器槽和 mSATA插槽
  ● 三独立显示:VGA + HDMI + LVDS显示(可选)
  ● 可选安装方式:VESA / DIN Rail/桌面式/壁挂式
  ● 2 x Intel GbE ,1 x GPIO
  ● 1 x 全尺寸MiniPCIe (i.e.: 3G模块) ,1 x 半尺寸MiniPCIe(i.e.: WIFI模块)
  ● 锁固型DC jack 电源设计
  ● 支持iManager, SUSIAccess 及其他内嵌APIs
  ● Intel Core i5 4300U 支持Turbo Boost Technology 2.0
 

  研华科技是智能系统(Intelligent Systems)产业的领导厂商,以先进技术和可靠品质成为客户值得信赖的国际品牌。自1983年成立至今,研华在全球拥有专职员工近6000名,分支机构遍及在21个国家、92个主要城市。其三大事业群组织专注于自动化市场、嵌入式电脑市场及智能服务市场,联合多家合作伙伴形成了强大的技术服务和营销网络,为客户提供真正全球化布局、本土化响应的便捷服务。

  研华以智能地球的推手为企业使命,并以“驱动智慧城市创新 共建物联产业典范”为目标,协助各产业加速其智能化经营,立志成为智能城市及物联网领域中最具关键影响力的全球企业。

  

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般