新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >温度记录仪在疫苗等药品运输中的应用

温度记录仪在疫苗等药品运输中的应用

供稿:杭州美控自动化技术有限公司 2014/7/8 9:30:14
5 人气:--

   在医药的疫苗、菌苗等生物制品从制药厂成品仓库发运,运送到给有关人群接种的冷链储运过程中,通过对其所处环境温度要求很严格,在这个过程中相关部门则对这个运输过程需要监测记录

   温度记录仪可以确认其质量,保证免疫接种效果。智能方便、可靠地解决了这一问题。对冷链系统的监测和管理是保证疫苗、菌苗质量,搞好计划免疫工作的重要环节。以前,温度记录仪由于技术手段和财力的限制,缺乏在疫苗的运输、储存等复杂环境中对冷链进行方便有效监测的设备。因此,对于在常温下储运菌、疫苗和将失效的菌、疫苗用于接种的违规行为缺乏监督和判别的填补了这方面的空缺。

     不同的疫苗、菌苗对于储运环境温度有不同的要求。要确保菌、疫苗在储运过程中的安全,必须对储运过程中的环境温度进行全过程的检测记录,而且应该是全自动的检测记录,温度记录仪不应有任何的人为因数,以提高数据的可靠性。温度记录仪集合了温度传感技术、计算机通讯技术、固态存储技术、数据库技术等手段,针对冷链系统设计,合理地解决了在冷藏储运过程中的温度记录问题。监督管理部门可以将它放在冷车、冷库的任何角落,它便可以自动帮您记录环境中温度的变化,并可下载至电脑中进行数据分析和存档.

   杭州美控的温度记录仪在整个运输过程采用数据不得修改,实时记录等新功能.为广大药监部门提供了方便.

更多内容请访问 杭州美控自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=4587)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般