新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >信捷新推DS3系列PQA型伺服驱动器

信捷新推DS3系列PQA型伺服驱动器

供稿:无锡信捷电气股份有限公司 2014/7/18 8:42:14
0 人气:--
信捷于近期推出了DS3系列PQA型伺服驱动器,该系列伺服驱动器目前适用电机容量0.2KW~2.3KW。

命名规则:



产品特点:

更高的响应性,更强的刚性,更精准的定位:
DS3系列包含先进智能控制系统,能够显著抵抗外部扰动,提高系统刚性,缩短定位时间(定位时间约为本公司以往产品1/2)。

更平滑快速的速度响应:DS3内置状态观测器,速度跟踪稳定精准,能够有效抑制机械振动。

运动总线控制系统,更高效的通讯方式:目前仅应用于信捷全系列产品
最快指令刷新速度1kHz,通过实时的通讯,使得控制更加迅捷、准确,连接更加简洁、方便。

三种控制方式,无缝切换:位置控制、速度控制、转矩控制

IO 配置灵活:5路DI输入、3路D0输出
双通讯口:RS232、RS485
完善的保护,安全可靠:过压、欠压、过流、超速、过载、编码器异常、位置偏移过大等。

产品规格:
更多内容请访问 无锡信捷电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42339)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般