新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >SAFE 4/SAFE 4 ECO安全继电器

SAFE 4/SAFE 4 ECO安全继电器

供稿:科瑞工业自动化系统(苏州)有限公司 2014/7/23 11:23:40
0 人气:--

 随着中国工业自动化程度的不断提高,企业对于工业安全的标准与要求也相应地越来越严格。科瑞传感器旗下Riese品牌专精于高性能安全产品领域,其SAFE 4/SAFE 4 ECO系列安全继电器就是针对中国不断提升的安全需求重点推出的产品。

SAFE 4/SAFE 4 ECO系列安全继电器具有符合PLeISO13849-1)、SIL CL3EN62061)的安全等级,携带可同时进行多系统控制要求的3对安全常开触点输出,以及1对用来作为报警回路及监控应用的常闭触点。此系列的安全继电器模块全球领先,具有满足国际标准EN50205的大触点间隙,触点采用了业内顶级AgSnO2材料并辅以镀金工艺,耐熔焊的同时大大降低了接触电阻。SAFE 4 ECO安全继电器同时满足最新Eco-Design标准,更加环保节能。

SAFE 4/SAFE 4 ECO系列安全继电器具有螺丝接线与压接端子两种接线方式可选,产品已被广泛用于各种包装、印刷机械及汽车制造、冲压机械、注塑机械、非标自动化等行业领域。


更多内容请访问 科瑞工业自动化系统(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35694)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般