新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新型US18型超声波传感器

新型US18型超声波传感器

供稿:DATALOGIC得利捷工业自动化 2014/7/23 16:21:24
0 人气:--

US18型超声波传感器具有出色的前景和背景抑制功能,在设定范围内(通过示教按钮或远程示教输入功能设置最大和最小检测距离限值)能够直接检测目标。此外,得益于“Auto-window”功能,您还可以自动或手动设置检测区间(50至500mm)。
与现有的标准M18圆柱形外壳相比,新型US18超声波传感器支持直角位置安装,进一步丰富了Datalogic US传感器解决方案产品系列,并有效解决了光电传感器在液位测量等应用中的半透明物体检测和环境光反射等应用难题。

优势
 
  • 出色的透明物体、高反光率薄膜及液位检测性能    
  • “Auto-window”功能
  • 标准M18圆柱形外壳    
  • 标准M12 4针连接器
  • 50至500mm背景和前景抑制功能    
  • PNP或NPN输出
  • 通过示教按钮或远程示教输入功能设置检测距离    
  • IP67防护等级、符合NEMA 6P标准
更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.gongkong.com/?cid=18008)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般