新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >堡盟再获“包装行业荣格技术创新奖”

堡盟再获“包装行业荣格技术创新奖”

供稿:堡盟电子(上海)有限公司 2014/7/25 15:14:40
0 人气:--

       近日,堡盟凭借O300/O500/U500系列光电和超声波传感器再次荣获“包装行业荣格技术创新奖”。自2006年开始,这个奖项一直由荣格工业传媒主办,经国内权威行业协会、高等院校、科研机构的资深专家组成的独立评委团对参赛产品或技术进行讨论、筛选及评奖。本次评奖历时两个月,最终堡盟NextGen传感器系列O300/O500/U500以新颖的设计理念和过硬的行业应用荣获“2014包装行业荣格技术创新奖”。

       堡盟NextGen O300/O500系列光电以及U500系列超声波传感器是基于用户的实际需求应运而生。除了在传统技术上的性能提升外,这些传感器还融入了堡盟的新的设计理念,如全新触碰式调试方式q-Teach,光束与声束精确对准q-Target,全系列一体化Onebox等全新性能。使得这一系列产品可以广泛适用于食品包装设备中的填充和装瓶,各种包装机械设备,以及质量控制和物料搬运过程控制中。通用、模块化概念提供了足够的灵活性,以满足处理各种包装材料、表面、形状和颜色的要求,不论在一次、二次或末道包装,堡盟始终是您值得信赖的合作伙伴。

       未来,堡盟将以提高生产力和经济效益为己任,为用户提供更大的便利、更多的节能减排方案和更好的绿色环保计划。也正是基于这样的理念,堡盟也将不断在这个领域加大投入,从用户角度出发,研发更多用户所需的精密技术和创新产品。

堡盟集团

       堡盟集团是国际领先的工厂自动化和过程自动化生产厂家之一。目前堡盟集团的足迹已遍布全球19个国家并拥有37家分公司。堡盟集团的产品业务主要涉及传感器、运动控制、视觉技术、过程仪表和粘胶系统这五大块,其丰富的产品线覆盖在各个行业并使客户受益于堡盟所提供的完整咨询和可靠服务的国际平台。更多信息,请登陆  www.baumer.com.

更多内容请访问 堡盟电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38588)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般