新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泓格科技发布新产品——USB-2000系列

泓格科技发布新产品——USB-2000系列

--USB数字量输入/输出I/O模块:USB-2045、USB-2051、USB-2055、USB-206

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2014/7/31 11:31:49
0 人气:--

USB-2000为泓格新推出USB接口I/O的解决方案。USB-2000通过USB的即插即用功能以及USB线缆供电的便利性,使用者可通过USB-2000进行快速且简便设备控制。

此次USB-2000系列推出了包含各种数字量输出/输入及继电器等模块。这一系列模块通过USB接口能完美地整合至HMI、SCADAPLC与其他软件系统,提供完整的I/O解决方案。

USB-2000系列在数字量输入部分,除了提供基本的数字量输入测量外,并加入了数字滤波及计数器等功能。而在数字量及继电器输出部分,除输出数字信号外,开机初始值也内建在这些模块内,此外安全输出值为另一项特色用来保护现场设备。继电器输出规格为最大240VAC或30VDC工作电压,且接点可承受最大5A的电流,此规格可满足用户多数的装置控制应用,如:电灯、电扇、警报系统以及其他工业自动化的电子装置。

除此之外,通过泓格的USB I/O Utility,使用者不需编辑任何程序便能简易的设定及测试I/O模块。泓格也为USB-2000系列模块提供了各种语言的API供用户建立USB的应用项目。最后,用户可通过USB-2000系列模块在不同的应用场合下做运用,譬如楼宇自动化、工厂自动化、机械自动化、数据采集及控制、环境监测、实验室研究等。
USB-2000系列新推出产品及规格列表

产品详细介绍:http://www.icpdas.com/root/product/solutions/remote_io/usb_io/usb_io_introduction.html

产品选型指南: http://www.icpdas.com/root/product/solutions/remote_io/usb_io/usb_io_selection.html

USB-2045

USB-2045为16通道汲极(灌电流)数字量输出模块。其数字量输出通道可连接RM系列继电器模块控制电感性负载。
介绍网页: http://www.icpdas.com/root/product/solutions/remote_io/usb_io/usb-2045.html

USB-2051

USB-2051提供16个汲极(灌电流)或源极(源电流)数字量输入通道。其数字信号输入方式为支持干/湿接点输入,每个数字量输入通道也可作为500 Hz、16位的计数器。
介绍网页: http://www.icpdas.com/root/product/solutions/remote_io/usb_io/usb-2051.html

USB-2055

USB-2055提供8个汲极(灌电流)或源极(源电流)数字量输入及8个汲极(灌电流)数字量输出通道模块。其数字信号输入方式为支持干/湿接点输入,每个数字量输入通道也可作为
500 Hz、16位的计数器。其数字量输出通道可连接RM系列继电器模块控制电感性负载。
介绍网页: http://www.icpdas.com/root/product/solutions/remote_io/usb_io/usb-2055.html

USB-2060

USB-2060提供6个汲极(灌电流)或源极(源电流)数字量输入及6个Form A高功率继电器(Power Relay)输出模块。其数字信号输入方式为支持干/湿接点输入,每个数字量输入通道也可作为500 Hz、16位的计数器。其继电器输出接点切换信号可达5A/250 VAC或5A/24VDC。
介绍网页: http://www.icpdas.com/root/product/solutions/remote_io/usb_io/usb-2060.html

  

更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般