新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >电动推杆LA25

电动推杆LA25

供稿:力纳克传动系统(深圳)有限公司 2014/8/5 11:18:45
0 人气:--

目前,诸多行业都有很多应用需要在极端条件下不间断地运行而且不容许发生故障。特别在农业建筑业工业自动化、遮阳凉棚或海事等行业的应用中,都要求推杆必须在封闭空间内运行。

然而,这些应用领域对能源、集成智能控制以及IP防护等方面的要求也很高。

设计稳健、IP防护等级高、采用铝制外壳,在必须承受极端运行条件的恶劣环境中,LA25推杆无疑是理想的选择。

力纳克最新的工业系列LA25推杆完美结合了节能、设计紧凑、坚固的铝制外壳、IP66 & IP69K高防护等级和iFLEX集成智能控制等功能特点。

了解更多有关LA25工业系列推杆的信息。 


 

 

更多内容请访问 力纳克传动系统(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34692)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般