新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新时代的选择 伊玛SRP/SRT模块续接系列登场

新时代的选择 伊玛SRP/SRT模块续接系列登场

供稿:伊玛精密电子(苏州)有限公司 2014/8/7 10:56:07
0 人气:--

伊玛推出全新SRP/SRT系列模块化续接型阻旋料位开关。

   

  何谓模块化续接呢? 模块化是未来的新趋势,伊玛的新型设计是将阻旋分解成五大组件: 主体、联轴器、连接杆、连接配件(选配)、叶片。客户能依照需求来做选配,可选择主体、杆长、叶片和材质来自行组装。此模块化的优点在于产品本身可弹性的搭配、加速交期,因此能够替用户提升竞争优势。当产品进行检修时,只需针对部分进行更换,不需整体性的替换,藉此可降低维修上的成本和时间。如现场有各种深度的桶槽, 需要搭配不同长度的组旋料位开关, 只需针对所需的杆子部分作增加, 其它组件皆可共用。

 伊玛全新一代的SRP/SRT系列模块化料位开关延续前一款的特色,可支持五种连接方式:普通安装、螺母安装、法兰安装、镶件安装以及转换头安装。壳体部分采用先进的工艺、质感细腻、重量轻盈,并且提供塑料、金属、防爆三种选择,在使用上更多元更全面。此料位开关适用于钢铁、冶金、环保、电力、化学塑料、饲料、水泥及化学肥料、食品粉燃料罐等设备料位检测。


亮点:
 独特油封设计,可有效防止粉尘沿轴的渗入
 扭力稳定可靠,且扭力大小可调整
 双轴承设计,高承载强度
 全不锈钢电机箱及减速金属齿轮组件,确保电机组的强度和寿命
 电机具备反转保护功能
 不必从桶槽上整组拆除,即可轻易的检查维修内部零组件
 可检测比重小的物料

模块化的优点:
 使用者可以依照长度和需求自行组装
 可以减少包装和运输成本
 可以加速交期、创造商机
 降低维护成本,可任意更换主配件

更多内容请访问 伊玛精密电子(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40561)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般