新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TDK-Lambda PAF750C280系列传导散热型,高功率密度DC/D...

TDK-Lambda PAF750C280系列传导散热型,高功率密度DC/DC功率模块

供稿:无锡东电化兰达电子有限公司 2014/8/14 0:36:56
0 人气:--
2014年6月30号

TDK集团宣布TDK-Lambda为提高功率密度而设计的PAF750C280系列DC/DC功率模块研发成功,标准全砖尺寸,效率可达91%。

PAF750C280可用于数据中心和通讯设备,适合分布式供电架构。由于支持传导冷却,非常适合用于宽输入范围(200-400VDC)的工业和新能源领域,尤其应用于水冷,密封和无风扇的紧凑型户外设备。

PAF750C280在与现有的产品PAF600F280引脚和尺寸完全兼容的基础上,功率提升了150W到750W,支持并联均流功能,提供12V, 24V, 28V和48V的输出电压型号。可实现更小体积,更高功率密度和更具性价比的系统。

PAF750C280设计符合安规UL/CSA/EN60950-1, 低压(LV)和RoHS指令,5年质保。

主要规格:PAF750C280系列


关于TDK公司
TDK株式会社是一家领先的电子公司,总部位于日本东京。公司成立于1935年,主营铁氧体,是一种用于电子和磁性产品的关键材料。TDK的主要产品线包括TDK和爱普科斯(EPCOS)两大品牌的各类被动电子元件,模块和系统产品*;电源装置、磁铁等磁性应用产品以及能源装置、闪存应用设备等。TDK以成为电子元件的领先企业为目标,重点开展如信息和通信技术以及消费、汽车和工业电子市场领域。公司在亚洲、欧洲、北美洲和南美洲拥有设计、制造基地和销售办事处网络。2014年度3月末,TDK的销售总额约为96亿美元,全球雇员83,000人。
* 产品组合包括陶瓷、铝电解电容器和薄膜电容器、铁氧体和电感器、高频元件如声表面波滤波器(SAW)和模块、压电和保护元件以及传感器。

关于TDK-Lambda公司
TDK-Lambda为TDK集团的成员公司,作为全球领先的工业设备用电源制造商,为全球市场提供多款高可靠性的电源。它有着一个包含5个研发中心(日本,中国,欧洲,美国和亚洲)的全球性网络,并提供从研发到生产,销售和维护的全套服务以满足客户多元化的需求。更多信息请访问http://www.cn.tdk-lambda.com/


更多内容请访问 无锡东电化兰达电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=18358)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般