新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >gongkong 倡议自动化精英关注公益挑战ALS冰桶

gongkong 倡议自动化精英关注公益挑战ALS冰桶

------应战亿维自动化“ALS冰桶挑战”

供稿:工控网 2014/8/25 10:01:41
0 人气:--

      冰块往往能够带给人们凉爽的感觉,但是最近人们却觉得它十分“火热”,近日,在国外社交网络上风靡的“ALS冰桶挑战赛”传递到中国,目前,冰桶挑战已经蔓延到中国各行各业。



      8月22日亿维自动化总经理李继维发起工控圈的“ALS冰桶挑战",并向@gongkong®CEO 李小勇;@无锡信捷电气董事长李新;@天恒投资董事长陈焕燃,三位大佬发出挑战的号角,看三位大佬如何应战,让我们拭目以待!

      8月23日,gongkongCEO李小勇得知ALS冰桶挑战邀请后,第一时间做出回应:“你若挑战,我必应战!”


      工控圈的ladies and gentlemen,想看gongkong CEO 李小勇和更多工控大佬们的TV“湿身”视频吗?想知道gongkong CEO 李小勇会把正能量的接力棒传给哪位工控大佬吗?让我们共同期待吧!

      有人说,ALS冰桶挑战是“开放、平等、协作、分享”的互联网精神在慈善领域的创新应用。其实慈善不需要炒作,更不用售卖悲情,我们希望通过轻松娱乐的活动让更多的工控人参与进来,实现从“明星效应”到“大众式慈善”的过渡是尤为重要的,而社交网络和媒体传播则能让慈善行为得到更有效地推广。

      公益需要您的接力,工控人,接受挑战吧,让爱心延续,让慈善不再停息!

      关注更多工控圈大佬“冰桶挑战”视频,小伙伴们,速来gongkongTV围观吧...


      欲观看亿维自动化总经理李继维“ALS冰桶挑战"视频,请点击:


更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般