新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宜科推出G-Sens传感器,谱写电感式传感器新篇章

宜科推出G-Sens传感器,谱写电感式传感器新篇章

供稿:宜科(天津)电子有限公司 2014/9/1 12:03:26
0 人气:--

  随着工业自动化的发展,在自动化领域底层传感器的应用越来越广泛,随之而来的使用工况也越来越复杂,针对使用环境温度较低或较高、多尘多水,以及对现场对小尺寸、高检测距离等需求,在电感传感器的使用中被更多的提出。
  一直以来,宜科公司力求向中国市场提供最好的用户体验,将国际尖端技术与中国市场需求相结合,以推动中国工业自动化市场不断发展,在这个目标下,宜科于2014年6月正式推出了具有-30-85℃宽温度范围、IP68高防护等级、加长检测距离的G-Sens电感式传感器。

该系列产品与其他同类产品相比,具备以下优势:
1. 宽环境温度范围能够满足各类复杂的工况,达到更灵活的使用。
2. IP68的防护等级满足更恶劣的尘、水环境,设备运行得到最好的保障。
3. 足够长的检测距离,能够保障可靠稳定的检测输出。
    可以说,G-Sens在通用传感器低价位的基础上,具备更好的电气、机械参数,让客户在几乎不增加成本的同时,又能用到检测定位更精密、对恶劣环境适应强、误动作和损坏率更低的产品。

 

  比如在机加工应用中,切削液对传感器的微渗漏是影响其使用寿命的主因,而宜科G-Sens产品的IP68防护等级可提供更好的密封性,使用寿命大幅增加,更换频率也随之大幅降低了。从而降低维护成本、节省开支。
  针对如风电、水利、工程机械领域的户外应用环境,或者是食品饮料机械设备等行业。传感器的温度应用范围是困扰用户的最大问题,因为在这类应用中,环境温度会超过普通传感器的使用温度,容易造成传感器损坏,选择耐高温或耐低温产品又会大幅增加采购成本的投入。G-Sens传感器温宽范围可达到-30-85℃,是最合适的选择,虽然与-25-70℃的普通产品相比,温度范围并未宽太多,但这个范围对很多行业是最合适的,可以明显降低传感器的误动作率和故障率。
  诸如此类的应用,对客户的设备升级具有明显意义,给客户带来的益处不胜枚举。G-Sens电感接近开关应用普遍,在诸多自动化领域中——如冶金、汽车、烟草、机床、金属加工、物流,包装、印刷、金属加工、物流等行业均可使用,对现场故障率、误动作率的降低可以发挥重要作用。
  在长时间的现场测试中,广大用户给予了G-Sens产品极高的评价:
  设计工程师(营口某自动化生产线集成商):宜科的G-Sens产品给我们设计工程师带来了太多便利,以前不同检测工位、不同检测距离传感器尺寸区别很大,现在G-Sens大检测距离的性能,基本一台设备使用这一个型号产品就能满足要求。节省了我们很多选型时间,选用G-Sens以来,采购从来没有再反馈过同类型其他产品,减少了我们很多工作量。
  维修组组长(天津某钢厂):以前使用的传感器,价格便宜的用不住,性能好的价格又太高,每个月的维修费用都不够用,G-Sens性价比优异,解决了我们的大问题。
  宜科G-Sens传感器标志着高性能电感传感器将不再依赖于国外进口,是客户真正用得起、性能媲美进口传感器的一款产品,相信一定能符合您的需求。

更多内容请访问 宜科(天津)电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45485)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般