新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Datalogic推出新型S70光纤放大器

Datalogic推出新型S70光纤放大器

供稿:DATALOGIC得利捷工业自动化 2014/9/9 11:27:25
0 人气:--

 

该新系列产品包含两种不同型号,且两种型号具有不同特性和功能。其中S70-E1具备200 μs(高速)、500 μs(标准速)、2 ms(慢速)和5 ms(超慢速)四种响应速度可选。此外,根据用户需求,S70-E1还可提供带IO-Link接口*的特殊型号,该型号不仅易于连接,并且可通过用户现有工业网络实现标准化通讯。S70-E2是增强型,可实现最佳的响应速度,具备10 μs(极高速)、15 μs(超高速)50 μs(快速)、250 μs(标准速)、500 μs(中速)、和1 ms(慢速)六种响应速度可选。

新型S70光纤放大器是卓越性能和先进设计的完美结合,具备双数字显示屏,可同时显示信号电平和阈值;支持ECO显示模式,能节省高达25%的功耗。该产品结构紧凑,支持DIN导轨安装,不仅适用于狭小空间且非常易于安装。此外,新型放大器可匹配所有2.2mm光缆,能根据具体设计和应用需求提供不同的工作距离。

S70放大器具备直观、快速的设置界面,可完美配置所有工作参数。

对于具有快速响应时间要求的加工和包装机械、电子产品组装以及制药行业,无论是高速还是低对比度应用,S70都是理想之选。

* IO-Link是首个用于感器便捷通准化I/OIO-Link是一个大的基于感器接的点点网通信协议,无其他布线要求。IO-Link来以下益1) 化安装 IO-Link可替代平行布线或模信号,准化接口和接);2) 使参数置自化;3) 断功能(感器断、断线检测设备参数断)

如需了解更多产品信息,请访问Datalogic 得利捷-工业自动化官方网站(www.datalogic.com)

 

 

更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.gongkong.com/?cid=18008)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般