新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >新型高负荷行星式减速机PUL系列

新型高负荷行星式减速机PUL系列

--新型高负荷行星式减速机PUL系列

供稿:世协电机股份有限公司 2014/9/11 16:29:33
0 人气:--

999

      世协电机全新开发,高径向负荷专用行星式减速机PUL系列,可与各品牌伺服马达、步进马达搭配,提供精准定位的优异性能。

      高径向负荷精密型行星减速机PUL系列的主要特点是其高径向及轴向的承受力,具备低背隙、低噪音、低温升、高效能、长寿命、及优秀的润滑效能。可应用于直交轴机械手臂或各式自动化生产线。搭配精密齿轴齿条的应用,可以在长行程的伺服定位应用上提供高刚性及高精度的服务。

pul

更多内容请访问 世协电机股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49900)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般