新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >杰拓G300,引领超大多屏拼接广告显示

杰拓G300,引领超大多屏拼接广告显示

供稿:深圳杰和科技发展有限公司 2014/9/11 16:56:15
0 人气:--

     当传统的广告牌越来越无法满足企业及消费者的需求时,科技又一次彰显其强大的力量。新的数字标牌技术开始运用于广告行业,增添了多屏极清输出、互动、体感、触摸等功能。在未来,这一技术甚至可以记录一天中有多少人路过、多少人留下来看了广告、有多少人与机器互动以及时长、品牌展示的情况。而实现这一切,需要类似PC的架构和PC的软硬件逻辑。


 杰拓G300行业电脑,专为广告行业中多屏超大极清显示需求设计。它配备Intel第四代Haswell i5处理器,搭配NVIDIA  GT730独立显卡,具备4K视频硬件解码功能。同时,机身配备的3DP接口可以支持三屏4K极清输出,可以满足广告牌的大屏拼接使用需求。机身配有一个千兆网口和可以自行配置无线模块,适应各种网络接入。

G300载有四个USB接口(其中两个USB3.0)和两个COM口,可以接入更多的外部设备,实现更多功能扩展。独有的JAHC接口可以实现定时开关机和来电自动开机功能,并支持开机后自动运行指定软件,实现长时间无人值守状态下的稳定工作。

 

G300外观设计简洁,整体厚度仅有28mm,全金属超薄侧散热,极大地提高了实用性。拆装方面也十分简单,两颗螺丝拆开上盖,更换硬盘;一颗螺丝拆开底盖,即可增加内存、WIFI模组,让维修和保养省时省力。

值得一提的是,该款机型将在925号的上海国际数字标牌展上亮相,具体展位地址是:上海世博展览馆(上海市浦东新区国展路1号)展位号C23,有兴趣的朋友可以现场体验。

 

 

更多内容请访问 深圳杰和科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50269)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般