新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新型高减速比行星式减速机PBC系列

新型高减速比行星式减速机PBC系列

供稿:世协电机股份有限公司 2014/9/16 11:26:27
0 人气:--

pbc2

  世协电机新开发之「类伺服高比数」行星式减速机PBC系列,以轻薄结构、高比数等特性,提供低背隙、低噪音、低温升、高效能、长寿命之高质量减速机。可与伺服马达、步进马达、无刷直流马达及各类交/直流马达搭配。Flange Type设计提供不同安装需求。


  主要特点在于其紧凑的行星式减速结构、一体成形之行星臂架与齿箱、IP65防护及永久免保养的润滑设计,且减速比最高可达1000:1。PBC系列结合优异的动力传输效率及广泛的产品应用层面,从单纯的改变速度提高扭力到标准伺服定位应用,均有良好且可靠的表现。因此可广泛地应用在食品机械、检验设备、医疗设备、机械加工、包装设备、输送设备、纺织设备、绿能产业、自动化栅栏与电动车等自动化设备领域。

pbc

更多内容请访问 世协电机股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49900)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般