新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >赛默飞成功举办2014年样品制备与分析高端客户会

赛默飞成功举办2014年样品制备与分析高端客户会

供稿:工控网 2014/9/11 10:26:23
0 人气:--

  2014年9月10日,上海——科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)于 8月20日-21日在蓉城成功举办“样品制备与分析高端客户会”。此次大会是赛默飞实验室产品和服务业务以“服务客户,聚焦客户”为理念,进一步促进学术交流而举办的高端客户会议,同时也是继2008年江苏无锡,2010年河南开封,2012年湖北武汉会议之后的第四届高端客户会。

   本次大会共计有来自全国各地约110位用户和约20位合作伙伴参加,同时有幸邀请到多位来自同济大学、南昌大学第一附属医院、中国科学院、政府检测实验室和国内著名CRO研发企业的专家学者在大会进行了精彩的学术报告,共同探讨了检疫性真菌DNA条形码识别技术、致病淀粉样蛋白抑制剂的设计、磁选分离技术、临床样本核酸提取方案选择、抗乙肝药物的研发、染色质装配与组蛋白识别、动植物检验检疫、抗生素对发光菌的联合毒性及其机制、动物疫病检测等领域的技术应用和研究进展。在大会上,来自赛默飞的高级科学家Arja Lamberg博士还介绍了赛默飞最新推出的KingFisher磁珠处理系统在临床病毒检测中的应用,还有紫外荧光技术在蛋白质活性测定中的应用。

   会议进行过程中,与会的专家学者对赛默飞Kingfisher磁珠处理系统表现出极大的兴趣,尤其对具有实战意义的案例分析表现出了高度关注。现场多次提问和讨论,台上台下互动活跃,互相交流研究中面临的各种问题和研究进展,会议在欢快的气氛中落下帷幕。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般