新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >雷子克(leizig)2014(北京)亮相第十一届中国国际酒、饮料...

雷子克(leizig)2014(北京)亮相第十一届中国国际酒、饮料制造技术及设备展览会

--全新ECU环境监控模块首次亮相

供稿:广州市雷子克电气机械有限公司 2014/10/14 2:59:38
0 人气:--

   2014年10月13日雷子克(leizig)在北京中国国际展览中心(新馆)举办的第十一届中国国际酒、饮料制造技术及设备展览会(CHINA BREW & BEVERAGE隆重开展。通过现场回馈最新消息称,展会进行得很顺利。为了感谢新老客户对雷子克的支持与关注,现场为大家准备雷子克出品的精致小礼品,欢迎大家前来参观领取。

   此次雷子克的展会主题定位为:机柜环境控制的运营服务商,全新推出ECU环境监控模块。

展会时间:2014年10月13日-16日

展位号:E1.C07

审核编辑(销售公用账号)
更多内容请访问 广州市雷子克电气机械有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33910)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般