工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“2014海外赤子北京行”参观HMITECH纵横科技

“2014海外赤子北京行”参观HMITECH纵横科技

2014/9/30 12:00:00

  2014年8月8日,由中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局、北京海外学人中心联合主办的“2014海外赤子北京行”活动走进中关村科技园区昌平园。在区委常委、常务副区长周云帆,区政协副主席区科委副主任李雪红的带领下,来自美国、加拿大、英国、德国和新加坡等14个国家及地区的40余名海外高层次人才参观了纵横科技并进行产品交流,实地参观考察了中关村科技园区昌平园新元科技园示范单位,增加了对昌平创新创业环境的了解。

  据了解,“海外赤子北京行”活动已经连续举办了四届,为广大海外人才与北京搭建了一条联系沟通的桥梁和纽带,营造首都海外人才引进工作的良好氛围,宣传北京市的海外人才引进政策,为北京下一步重点人才引进工作奠定了坚实的基础。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

纵横科技坝上草原游记

纵横科技产品应用于第十届自动化年会签到系统

纵横科技 TPC105TD-CAN现场总线人机界面

纵横科技 TPC150TC-CAN(A8) 嵌入式人机界面

纵横科技 TPC120TC-CAN(A8) 嵌入式人机界面