新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >伟创电气青岛国际工业自动化展圆满闭幕

伟创电气青岛国际工业自动化展圆满闭幕

供稿:中国工控网 2014/10/21 3:31:21
0 人气:--

  第16届中国国际工业装备(青岛)博览会简称(CIEF)于2014年9月19-21日在青岛国际会展中心盛大举行。伟创电气携AC70变频器、VE系列PLC、VI系列触摸屏、SMM系列SD600伺服驱动器等新品参加本次展会。

  

  与会期间,伟创电气以“创新科技,服务领先”为主题,将新产品与客户面对面接触,让大家更加直观的了解伟创,了解伟创的产品。在4G9展区,AC70变频器、VE系列PLC、VI系列触摸屏、SMM系列SD600伺服驱动器等产品吸引了大量与会者驻足参观。通过现场工作人员的讲解和现场演示,参观者对伟创的产品都表现出了浓厚的兴趣。

  从展台设计,到互动创新,再到赠送礼品,从各个方面体现了伟创电气对本次展会的关注与重视。

  此次展会的成功参展,向社会各界全面展示了伟创在变频器及伺服领域取得的优异成果,充分展示了企业形象,取得了优异的宣传效果,有力推动了公司各项业务发展。

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般