新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >横河电机强化混合型μR10000/μR20000系列有纸记录仪功能...

横河电机强化混合型μR10000/μR20000系列有纸记录仪功能

--——增加用于电子数据记录的SD卡槽——

供稿:横河电机(中国)有限公司-NetSOL事业本部 2014/10/22 2:37:55
0 人气:--

开发背景

记录仪用于多种行业的不同工业与测试测量应用中,可以对温度、电压、电流、流量、压力等过程数据进行采集、显示和记录。近年来,虽然记录仪正从纸质向数字记录系统转变,但客户对能在纸上记录数据的有纸记录仪仍有稳定、广泛的需求,尤其是在中国、韩国、日本等国家。                

早在20世纪50年代,横河电机就在日本首次发布记录仪,并于20世纪80年代推出了世界上首台基于微处理器的多点记录仪。此后,横河电机继续发布创新型新产品,目前已成为该市场中全球最大的供应商之一。此次推出的强化功能在纸质记录系统的基础上引入了电子数据记录的便利性。

强化功能

混合型μR10000/μR20000系列记录仪具有SD卡槽,能够同时记录电子数据和纸质数据。该新功能具有以下优势:

带SD卡槽的μR10000/μR20000系列有纸记录仪

  1. 备份 如果由于卡纸或墨用尽而造成纸质记录中断,数据仍能以电子形式保存,确保数据的完整性。

  2. 延长记录周期 新型记录仪能使用存储容量高达32 GB的SD卡,适于长时间数据记录。因此客户可选择将所有数据记录在纸上或SD卡中。

  3. 保存配置设定 记录仪的配置设定可保存至SD卡,设备更换、增设等情况下可以再利用。

主要目标市场

钢铁、石化、化工、造纸、食品加工、制药、水处理、电子电气设备等行业

应用

温度、电压、电流、流量、压力等数据的采集、显示和记录

今后的努力方向

以无纸记录仪为主导的记录仪市场预计将不断扩大。除了强化有纸记录仪的功能之外,横河电机还将升级无纸记录仪,提高数据处理和网络连接的能力。作为行业领先的记录仪制造商,横河电机将继续发布创新型新产品,以满足客户的需求。

更多内容请访问 横河电机(中国)有限公司-NetSOL事业本部(http://c.gongkong.com/?cid=48496)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般